国际教育学院学生党支部换届选举大会顺利召开

2024-07-12发布人/张文静作者/来源/国际教育学院48

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及有关规定,经国际教育学院党总支批复,79日下午国际教育学院学生党支部召开换届选举大会,大会应到会正式党员25人,实到会正式党员22人(1人外出学习、2人产假),符合选举规定。国际教育学院党总支书记周英芬到会指导。

首先,学生党支部书记杨静代表上届支部委员会做工作报告,详细回顾了上届支部委员会的工作成果与不足,以及学生党支部在服务师生、推动学院发展方面所做出的贡献,并对未来工作提出了宝贵的建议。

接下来,大会通过了《中共上海建桥学院国际教育学院学生党支部委员选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,顺利进入了换届选举的关键环节。根据选举办法,全体党员充分行使自己的民主权利,通过无记名投票的方式,刘志霞、杨静、徐海霞(按姓氏笔画排序)当选为新一届学生党支部委员会会员。

随后,新一届支部委员会委员召开会议,确定了支部委员分工,由杨静同志担任新一届支部书记,徐海霞同志担任组织委员,刘志霞同志担任宣传委员兼纪检委员。

此次换届选举大会的顺利召开,不仅为国际教育学院学生党支部注入了新的活力,也为学院的发展提供了坚实的组织保障。新一届支部委员会将继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,为推动学院的发展做出更大的贡献。