国际教育学院第5期入党积极分子中级党校培训班结业典礼

2023-12-26发布人/张文静作者/来源/国际教育学院10

1221日,国际教育学院第5期中级党校培训班结业典礼于三教222举行,本次特邀国际教育学院党总支周英芬书记、党总支组织委员岳会锦老师,中党班班长孙欣雨同学和全体中党学员,活动由陈泽凯和孙欣雨主持。

首先由国际教育学院党总支组织委员岳会锦老师作第5期中党培训班总结并宣布优秀学员表彰决议岳老师提到,国际教育学院中级党校培训班通过专题党课、自学汇报、结业考试、实践活动等多种学习形式,同时结合学习党的二十大报告和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导学员们深刻领悟和体会新时代新征程中国共产党的使命任务,坚定理想信念,从而在思想上达到知党、爱党、信党的统一。岳老师表示本次培训班学员们党课学习很认真,并通过小组讨论互动交流实践活动不断拓宽视野和思维,努力汲取党的理论知识,收获颇多。根据培训班考核方案,25位同学成绩合格,顺利结业根据总评成绩排名,授予龚怡平、陈佳欣、马佳倩、郑佳烨4名同学为上海建桥学院国际教育学院第5期入党积极分子培训“优秀学员”称号,并予以表彰。希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,其他同学要向受表彰的同学学习,努力增长本领,不负时代,不负韶华,以青春之我奉献伟大时代,为实现中华民族伟大复兴伟大复兴贡献自己的力量。

紧接着举办了上海建桥学院国际教育学院第五期中级党校培训班优秀学员表彰仪式,国际教育学院党总支周英芬书记为4优秀学员颁奖。

最后,由国际教育学院党总支书记周英芬书记总结发言,首先周书记祝贺各位学员们顺利完成中党培训班的课程,并充分肯定了同学们在“光影追忆来时路 红色经典悟初心·弘扬伟大建党精神”红色影视剪辑大赛表现。周英芬书记呼吁中党学员们要时刻铭记历史,传承优秀的革命传统和精神,将党日活动中展现的六个精神融入到自己的日常生活中,尤其是长征精神、焦裕禄精神和科学家精神周英芬书记指出,伟大长征精神,我们学习到革命党人坚定革命的理想和信念,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;焦裕禄是一位鞠躬尽瘁、死而后已的英雄,他用自己的实际行动展示了对人民的深情厚意希望学员们能从焦裕禄的奉献精神中汲取力量,时刻牢记人民的利益高于一切,为人民群众解决困难和需求科学家精神代表着对事物本质的深入研究和勇于追求真理的品质她希望学员们重视科学的力量,崇尚科学的方法,培养良好的科学精神,并在学习和工作中不断积累知识和经验,为社会的发展做出更多的贡献,在新时代的征程中书写不负青春的华章。