国际教育学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

2023-11-06发布人/张文静作者/来源/国际教育学院10

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果,国际教育学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会。本次会议由学生党支部书记杨静主持,国内党员线下参加,国外党员线上参加。杨静首先总结了支部的主题教育开展情况。随后各位党员联系个人实际围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面逐一进行了党性分析,对照自我检视要求严肃认真开展批评与自我批评,查找不足、剖析根源,明确整改措施和努力方向。

通过本次组织生活会,支部全体党员做到了自重、自省、自警、自励,提高了支部党员的党性修养,改进工作作风提高工作本领打下了坚实的基础