国际教育学院学生党支部开展“薪火相传学雷锋志愿服务党员行”主题党日活动

2023-03-06发布人/张文静作者/来源/国际教育学院17

为进一步弘扬新时代雷锋精神,发挥共产党员先锋模范作用,32日上午国际教育学院学生党支部开展“薪火相传学雷锋 志愿服务党员行”主题党日活动,支部教师党员、学生党员和入党积极分子参与本次活动。

一行人首先来到我校雷锋馆进行参观学习,大家在馆中认真学习雷锋同志生平事迹,学习雷锋精神在我校的传承与发展,深刻领悟新时代雷锋精神的内涵。随后,学生党支部的党员和入党积极分子深入学生宿舍园区,在北七、北八垃圾站点参与垃圾分类志愿者工作,向学生宣传垃圾分类知识,引导学生准确分类,正确投放生活垃圾。

通过本次主题党日活动学生党支部党员和入党积极分子对雷锋精神和我校培养雷锋式大学生有了更深刻的理解,今后会将“学雷锋”学习教育实践活动常态化,以实际行动践行无私奉献的雷锋精神。

文字:杨静

图片:杨静 岳会锦 李媛