国际教育学院新学期线上线下教学无缝对接

2022-09-27发布人/张文静作者/来源/国际教育学院10

新学期,国际教育学院教学工作从第一周线上教学顺利切换到第二周全面线下常规教学状态926日,教学第二周第一天,国际教育学院院长梁月泉、党总支书记周英芬、副院长刘潇滢、副书记高祺以及教学秘书、辅导员对教学楼进行实地教学巡视。

学院领导一行通过走访、查看的形式,全面了解教学运行情况,重点对防疫情况、任课教师到岗情况、学生出勤、上课情况及教学设施与环境等进行全面巡视检查。

从巡视情况看,任课教师按时到岗,教学准备充分。除少数因疫情原因未到校的学生或寝室隔离的学生外,其他学生均按时进课堂,出勤率高,上课精神饱满,教学运行整体平稳有序。新学期,在学院领导的高度重视和精心组织下,继续按照学校的工作要求,确保教学稳定,保障教学秩序,持续提高学院教育教学质量。