国际教育学院辅导员深入学生宿舍查看线上学习情况

2022-09-21发布人/张文静作者/来源/国际教育学院10

新时期到来之际,为切实保障疫情常态化下线上教学活动的正常开展,进一步深入了解学生线上学习和生活状态。919日,我院各年级辅导员老师深入学生社区、走访宿舍,对同学们的线上课堂状态、宿舍安全及卫生等情况进行全面检查。

在走访过程中,辅导员老师们与学生亲切交谈,认真仔细地查看学生线上上课情况、学习状态和宿舍整洁程度等,督促同学们在线上学习期间端正态度,注意劳逸结合,养成良好的宿舍学习氛围和生活环境。并叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间的校园管理要求,做好自我管理和个人防护,保持积极向上的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

在学院领导的高度重视和精心组织下,我院线上教学有序进行。此次走访不仅推动了学院的教学和防疫工作,同时也让辅导员老师第一时间了解学生的基本情况,为新学期学生工作的开展做好准备。